Guia de funcionalidades

Tudo o que você irá encontrar em nosso sistema.
Ver tudo

Bloqueio de login simultâneo

Um usuário não tem a permissão para realizar login simultâneo em mais de um local. Sempre que um segundo login for identificado, a seção no dispositivo anterior irá ser encerrada de forma automática.

Por exemplo, se o aluno se conectar em um computador de seu trabalho e tentar se conectar em um computador em sua casa, ele será automaticamente desconectado do computador de seu trabalho, pois o login só permite um acesso por vez.

Isso evita que haja o compartilhamento de login de usuários e senhas entre os seus alunos e também com pessoas externas que não se encontram matriculadas no curso.

O usuário padrão (mais de 99% deles) não irá te incomodar com aspectos de segurança. Mas nunca podemos garantir que não surgirá um “esperto”. Então, é algo que não podemos dar garantias de que não ocorrerá, mas que estatisticamente não é algo que justifique perder o sono.

Mas, caso você não considere essa solução não seja a ideal, você tem a opção de limitar a quantidade de horas e vezes assistidas de seus conteúdos.

No final das contas, de nada adianta oferecer somente uma plataforma com uma boa estrutura para que a hospedagem de conteúdos seja eficiente, se esta não oferecer uma segurança de qualidade, certo?

Teste gratuitamente o Edools por 15 dias.